29 de noviembre de 2010

Palmeritas de atún y bacon



Aquí os dejo un aperitivo muy fácil de hacer y muy rico!! y lo mejor de todo es que se puede rellenar de diferentes cosas, es cuestión de ir provando ingredientes diferentes!!

 Ingredientes: 
Una plancha de hojaldre (el mio era congelado del mercadona)
Una lata de atún de las ovaladas
trocitos de bacon
queso rallado
tomate frito tipo Solis

Modo de hacerlo:
Descongelar a temperatura ambiente el hojaldre. Se estira la plancha un poco. Se le añade el tomate frito una capa finita, los trocitos de bacon, el atún desmenuzado y el queso rallado. No tiene que quedar una capa muy alta.
Luego se empieza enrrollar el hojaldre por un lado hasta la mitad y luego se enrrolla la otra parte tambien hasta la mitad. Se enrrolla por la parte más estrecha y así nos quedará el rollo más largo. Luego se cortan rodajas de un cm más o menos y se van poniendo en una bandeja de horno. Se mete en el horno a 190º arriba y abajo unos 15-20 minutos.
Estan buenísimos ya sean frios o calientes.


2 comentarios:

Flo dijo...

diossssssssss!!! qué hambre, qué rico!!!

Anónimo dijo...

Jo les he provat!!!!!! Espectacularment delicioses!!!!!!

Publicar un comentario

Deja tu mensaje

Siguiente Anterior Inicio
 
Vanesa y sus recetas Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo