26 de abril de 2011

Pimiento rojo frito caramelizado



Ésta receta es de una vecina que tenia cuando era pequeñita y que sabe cocinar muy bien. Es muy fácil de hacer y es un acompañamiento delicioso de carnes y pescado, incluso un poquito de pimiento encima de una tostada está buenísimo. Probarlo y ya me direis que tal.

INGREDIENTES:

1 pimiento rojo
sal
azúcar
aceite

MODO DE HACERLO:

Lavar el pimiento y cortarlo en tiritas finas.
Poner un chorrito de aceite en una sartén y añadir el pimiento cortado, sal y unas dos cucharadas de azúcar. Dejar pochar a fuego no muy fuerte e ir removiendo de vez en cuando. Cuando veais que el pimiento está tierno y que el aceite se ha puesto un poquito más espeso, ya está listo para servir.
Muy fácil, verdad?? Espero que os guste!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu mensaje

Siguiente Anterior Inicio
 
Vanesa y sus recetas Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo