26 de abril de 2011
Pimiento rojo frito caramelizado
Ésta receta es de una vecina que tenia cuando era pequeñita y que sabe cocinar muy bien. Es muy fácil de hacer y es un acompañamiento delicioso de carnes y pescado, incluso un poquito de pimiento encima de una tostada está buenísimo. Probarlo y ya me direis que tal.
INGREDIENTES:
1 pimiento rojo
sal
azúcar
aceite
MODO DE HACERLO:
Lavar el pimiento y cortarlo en tiritas finas.
Poner un chorrito de aceite en una sartén y añadir el pimiento cortado, sal y unas dos cucharadas de azúcar. Dejar pochar a fuego no muy fuerte e ir removiendo de vez en cuando. Cuando veais que el pimiento está tierno y que el aceite se ha puesto un poquito más espeso, ya está listo para servir.
Muy fácil, verdad?? Espero que os guste!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu mensaje