26 de abril de 2011

Tempura de berenjena y de gambas



Ésta receta se puede hacer de la verdura que más os guste. Yo la hice de berenjena y de gambas peladas. Es otra manera de comer la verdura y un acompañamiento perfecto de carnes y pescados.

INGREDIENTES:

300 ml de agua muy fria
300 gr de harina
1 huevo
rodajas de berenjena o de cualquier otra verdura
gambas peladas
sal
aceite

MODO DE HACERLO:

Batir el huevo con el agua. Una vez lo tengamos bien batido, ir añadiendo la harina hasta que tengamos una mezcla sin grumos.



Salar las verduras y las gambas e ir mojandolas en la masa.



Freirlas en el aceite muy caliente.



Sacarlas y ponerlas sobre un papel absorbente para que absorba el aceite sobrante. Y buen provecho!!!

En esta foto podeis ver que buena pinta que tiene con gambas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu mensaje

Siguiente Anterior Inicio
 
Vanesa y sus recetas Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo