1 de diciembre de 2010

Brazo de gitano relleno de salmón

Esta receta tiene muchas posibilibades en el relleno. Lo original es el contraste dulce-salado. Si quereis sorprender hacerla porque queda muy buena!!

INGREDIENTES:
BIZCOCHO
4 huevos
5 cucharadas soperas de azúcar
4 cucharadas soperas de harina
1 sobre de royal

RELLENO
200 gr de salmón
mayonesa

MODO DE HACERLO:

Separar las claras de las yemas y montar las claras a punto de nieve y reservar. Mezclar las yemas con el azúcar. Añadir las claras y mezclar . Incorporar la harina y la levadura y mezclar todo bien.
Poner papel vegetal en la bandeja de horno y untar con mantequilla o aceite. Poner la mezcla. Quedará una capa fina. Meter en el horno precalentado a 180º unos 20-25 minutos. Ir controlando para que no quede muy tostado.
Cuando lo saquemos del horno despegar el bizcocho del papel de horno y enrrollar en caliente para que quede la forma.
Cuando esté frio desenrrollar el bizcocho y untar con mayonesa. Poner encima trocitos de salmón ahumado hasta cubrir toda la superficie. Volver a enrrollar y envolver con papel film para que quede bien cerrado el brazo. Meter en la nevera unas horas.
A la hora de servir cubrir el brazo con mayonesa y cubrir con rodajas de kiwi y huevo duro rallado.
Espero que os guste!

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